Le rendez-vous des anciens et amis de la Force Navale - Het rendezvous van de oudgedienden en vrienden van de Zeemacht
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  Connexion  Avis aux intéressés!!! Bouton10  Avis aux intéressés!!! Goog_l10  

Partagez
 

 Avis aux intéressés!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
serge007
Matelot
Matelot


Nombre de messages : 1
Age : 59
Localisation : courtrai
Date d'inscription : 21/09/2017

Avis aux intéressés!!! Empty
MessageSujet: Avis aux intéressés!!!   Avis aux intéressés!!! EmptyJeu 21 Sep 2017 - 21:08

Bonjour.
J'ai été à la force Navale de 1979 jusqu'en 2007.
J'ai commencé ma carrière comme chauffeur milicien,ensuite j'ai été temporaire pendant 5 ans ,après je suis passé au stade de volontaire de carrière jusqu"en 2007.
Depuis j'ai pu tout en gardant mes avantages de militaire finir ma carrière comme calog à la police de Mouscron.
Je me suis inscrit sur votre site car j'ai une requête concernant mon ancien uniforme dont je n'ai plus l'utilité.
d'abords je vous en donne sa composition : 1- Un cep sans cocarde.
2- Une veste faite sur mesure avec boutons couleur or et grade de premier quartier maître chef.
3- Un pantalon je pense taille 6 i.
4- Des guêtres blanches à cordes.
5- Un ceinturon blanc.
6- Une fourragère amarante.
7- 3 bérets avec cocarde taille 57.
8- Une casquette de tenue de travail.
Je me sépare du lot et non par pièces séparées.
Pour la veste la taille est pour une personne de 1,86m pour une corpulence de 98kg.
Les intéressés peuvent me contacter au GSM suivant: 0486721981.
Revenir en haut Aller en bas
olivier
Admin
Admin
olivier

Nombre de messages : 42634
Age : 51
Localisation : Quaregnon (Bel)
Date d'inscription : 27/06/2007

Avis aux intéressés!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Avis aux intéressés!!! EmptyVen 22 Sep 2017 - 8:20

Bienvenue à bord welcome

_________________
olivier

Les plus grands ne sont pas ceux qui ne tombent jamais, mais ceux qui se relèvent toujours !

---> voir ma présentation

Avis aux intéressés!!! 001_0010
Revenir en haut Aller en bas
http://www.wielingen1991.org En ligne
chris7450
Amiral
Amiral
chris7450

Nombre de messages : 2507
Age : 72
Localisation : Hainaut - Morlanwelz
Date d'inscription : 24/08/2011

Avis aux intéressés!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Avis aux intéressés!!! EmptyVen 22 Sep 2017 - 10:43

Sois le bienvenu à bord
Revenir en haut Aller en bas
calamar1942
Amiral
Amiral
calamar1942

Nombre de messages : 6753
Age : 77
Localisation : Espagne,spanje,empuriabrava
Date d'inscription : 01/11/2009

Avis aux intéressés!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Avis aux intéressés!!! EmptyVen 22 Sep 2017 - 12:11

Bienvenue a bord,Welkom aan boord. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
r1bjl
Amiral
Amiral
r1bjl

Nombre de messages : 2779
Age : 66
Localisation : aiseau-presles
Date d'inscription : 24/01/2010

Avis aux intéressés!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Avis aux intéressés!!! EmptyVen 22 Sep 2017 - 15:01

C'est drôle, venir sur le forum uniquement pour vendre un uniforme alors qu'il y a tant de sites de ventes!! On aura tout vu! Embarassed non non
Revenir en haut Aller en bas
Itxaso 64
Lieutenant de vaisseau de 1e classe
Lieutenant de vaisseau de 1e classe
Itxaso 64

Nombre de messages : 650
Age : 64
Localisation : Bayonne (Fra)
Date d'inscription : 10/07/2007

Avis aux intéressés!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Avis aux intéressés!!! EmptyVen 22 Sep 2017 - 17:21

@r1bjl a écrit:
C'est drôle, venir sur le forum uniquement pour vendre un uniforme alors qu'il y a tant de sites de ventes!! On aura tout vu! Embarassed non non
+1 ou des surplus militaires non? sot
Revenir en haut Aller en bas
SCHOETERS CHRISTIAN
Amiral
Amiral
SCHOETERS CHRISTIAN

Nombre de messages : 6115
Age : 64
Localisation : ghislenghien
Date d'inscription : 10/07/2011

Avis aux intéressés!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Avis aux intéressés!!! EmptySam 23 Sep 2017 - 7:12

a donner aux cadets de la marine
Revenir en haut Aller en bas
Bosco
Amiral
Amiral
Bosco

Nombre de messages : 3064
Age : 69
Localisation : Dinant (Bel)
Date d'inscription : 28/06/2007

Avis aux intéressés!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Avis aux intéressés!!! EmptySam 23 Sep 2017 - 9:50

r1bjl, en plus qu'à notre époque c'était des points pour l'habillement, donc gratuit
Revenir en haut Aller en bas
r1bjl
Amiral
Amiral
r1bjl

Nombre de messages : 2779
Age : 66
Localisation : aiseau-presles
Date d'inscription : 24/01/2010

Avis aux intéressés!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Avis aux intéressés!!! EmptySam 23 Sep 2017 - 11:47

Salut Bosco hé oui, tout se perd!
Revenir en haut Aller en bas
polinar
Amiral
Amiral
polinar

Nombre de messages : 23114
Age : 68
Localisation : Dison / VERVIERS
Date d'inscription : 02/11/2009

Avis aux intéressés!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Avis aux intéressés!!! EmptySam 23 Sep 2017 - 12:06

@r1bjl a écrit:
C'est drôle, venir sur le forum uniquement pour vendre un uniforme alors qu'il y a tant de sites de ventes!! On aura tout vu! Embarassed non non
super
Revenir en haut Aller en bas
http://http:/guymarc51@gmail.com
FONTENAI CHRISTIAN
Amiral de flottille
Amiral de flottille
FONTENAI CHRISTIAN

Nombre de messages : 1116
Age : 72
Localisation : Koksijde
Date d'inscription : 19/05/2010

Avis aux intéressés!!! Empty
MessageSujet: Avis aux intéressés!!!   Avis aux intéressés!!! EmptySam 23 Sep 2017 - 12:57

Guy, la même réflexion.......maintenant on a peut-être un membre usurpateur, grand amis de René !!!!!... qui serai certainement intéressé.... indecis indecis Smilie 02 Smilie 02
Revenir en haut Aller en bas
r1bjl
Amiral
Amiral
r1bjl

Nombre de messages : 2779
Age : 66
Localisation : aiseau-presles
Date d'inscription : 24/01/2010

Avis aux intéressés!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Avis aux intéressés!!! EmptySam 23 Sep 2017 - 14:45

Christian, de grâce laisses notre amis René en paix! Je crois qu'il en a eu assez avec cet usurpateur! Inutile de remuer le couteau dans la plaie! carton jaune
Revenir en haut Aller en bas
Lange
1er Maître chef
1er Maître chef
Lange

Nombre de messages : 201
Age : 66
Localisation : Châtelineau
Date d'inscription : 12/04/2011

Avis aux intéressés!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Avis aux intéressés!!! EmptySam 23 Sep 2017 - 19:04

Salut Jean-Luc,

Je viens de reconnaître mon cox'on, toujours juste et droit.

Bonjour chez toi.
Revenir en haut Aller en bas
r1bjl
Amiral
Amiral
r1bjl

Nombre de messages : 2779
Age : 66
Localisation : aiseau-presles
Date d'inscription : 24/01/2010

Avis aux intéressés!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Avis aux intéressés!!! EmptyDim 24 Sep 2017 - 11:50

Hé salut Claude

Cela fait un bail hein! ben oui, j'aime bien que les choses et les avis des autres soient respectés, on ne me changera pas je suis trop vieux pour ça!
Je t'envoie un M.P
Revenir en haut Aller en bas
robcody
Lieutenant de vaisseau
Lieutenant de vaisseau
robcody

Nombre de messages : 578
Age : 76
Localisation : Dadizele
Date d'inscription : 10/05/2011

Avis aux intéressés!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Avis aux intéressés!!! EmptyLun 25 Sep 2017 - 14:09

Smilie 71 Welkom aan boord, Serge007
Vereniging Oudgedienden Zeemacht West-Vlaanderen, http://www.vozm-w-vl.be/
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis aux intéressés!!! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux intéressés!!!   Avis aux intéressés!!! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux intéressés!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.belgian-navy.be :: www.belgian-navy.be :: Présentez-vous - Stel u voor-
Sauter vers: